当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


柳州市优化营商环境问效小组到我县调研

时间: 2019-10-29 10:13:16        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者罗永鹏)10月24日,柳州市优化营商环境第三问效小组,围绕"优化营商环境促进经济高质量发展"主题到我县进行问效调研。

  今年以来,我县县委、县政府始终牢固树立“抓环境就是抓发展”的意识,把优化营商环境作为事关全局的重点工作来抓,努力为来鹿投资者营造安全、健康、放心的投资环境。以优化营商环境的新成效推动新时代鹿寨发展的新跨越。

  问效组肯定了我县在优化营商环境方面取得的成效,希望我县再接再厉,继续加大力度做好服务工作,及时解决企业在营商活动中遇到的新困难、新问题,让企业对改善和优化营商环境的新诉求、新期盼得到满足。

  县政府党组成员周时力参加本次活动。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口