当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


何世恰会见中铁建生态环境有限公司代表

时间: 2019-10-16 11:35:39        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯)10月14日,县委书记何世恰会见中铁建生态环境有限公司华南区指挥长、总经理刘祥如一行,双方就战略合作相关事宜进行交流洽谈,并达成了初步合作意向。

  何世恰对刘祥如一行的到访表示欢迎,他希望鹿寨县与中铁建生态环境有限公司的合作,将以铁路为支撑,包括鹿寨北站,还有计划中的鹿寨南站和柳州轻轨终点站等,加快打造中渡特色小镇建设,周边景观提升,尽快落实北面第三通道的项目,让县城交通压力减小,交通安全更有保障,利用鹿寨县的区位优势,借鉴优秀的发展经验,打造特色洛清江两岸,提升鹿寨品味。

  刘祥如感谢县委、县政府对中铁建生态环境有限公司的大力支持,并表示将认真细致的做好前期工作,以高铁经济带为切入点,推进双方在更深层次、更多领域的合作,推动鹿寨经济发展。

  中铁建生态环境有限公司是世界特大型建筑企业、位列世界500强企业58位的中国铁建股份有限公司旗下的中铁建重庆投资集团有限公司控股子公司,于2013年1月30日在北京成立,是一家专注于生态环境工程咨询、投融资、设计、施工、运营的专业化、一体化环保公司。

    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口