当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 纪检监察


县纪委监委组织召开国有平台公司领导干部集体廉政提醒谈话会

时间: 2019-09-18 11:46:54        来源: 鹿寨县纪委监委      字号:[ ]

916日,县纪委监委组织召开国有平台公司领导干部集体廉政提醒谈话会,县委常委、县纪委书记、监委主任韦桂召作提醒谈话,县纪委副书记、监委副主任黄秀丽通报当前相关案件查处情况,县纪委监委驻县政协机关纪检监察组组长刘志凌主持会议。

县委常委、县纪委书记、监委主任韦桂召对我县国有平台公司领导干部作提醒谈话

廉政提醒谈话会上,韦桂召提出三点要求:一是要充分认清当前形势,不能心存侥幸。要充分认清当前遏制腐败的高压态势,时刻保持清醒头脑,清除麻痹心态,严以用权、严以律己,不踩红线,不越雷池。二是要积极履行廉政建设主体责任,不能置身事外。不仅要保证现职人员不出问题,对于退出领导岗位人员,也要抓好教育提醒。三是要树立正确的幸福观,不要因小失大。要有长远眼光、宽广胸怀,在事业家庭和眼前利益上,分清主次、把握轻重,在是非曲直和价值取舍上,保持定力、不随波逐流。

县国有平台公司领导干部参加集体廉政谈话提醒会

 

为深入整治国有企业腐败问题,韦桂召提出敦促要求,敦促平台公司在时限内如实说明问题:

各平台公司领导班子对照自己在履行职务方面是否有违纪违法的问题,在2019919日前向鹿寨县纪检监察机关主动说明问题。对在限期内主动说明问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,可以依纪依法从宽处理;对限期内未主动说明问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理。

联系电话:

鹿寨县纪委监委:0772-123880772-6821312

县纪委监委驻县政协机关纪检监察组:0772-6869970

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口