当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

践行初心与使命 推动柳州高质量发展

时间: 2019-09-17 11:42:57        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者戴晓玲、颜凯)9月12日,柳州市以电视电话会议的形式召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,认真贯彻落实中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全面动员部署我市“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全市广大党员干部更加自觉地践行党的初心和使命,更加奋发有为地推动柳州高质量发展。

  根据中央、自治区部署,第二批主题教育从9月开始,11月底基本结束。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长郑俊康对全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署,他要求全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、自治区决策部署,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要充分认识到,开展好这次主题教育,必须更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用科学理论武装全党;必须更好地 贯彻落实新时代党的建设总要求,把我们党建设得更加坚强有力;必须更好地激励全市上下进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干;必须不断增强人民群众对党的信任和信心。

  郑俊康强调,全市各县区各部门各单位要认真领会,精准把握目标要求,统筹推进重点措施,把柳州实际情况摸全,把基层需求弄准,深入推动主题教育高质量开展。要抓紧抓实学习教育,对标对表校准偏差;要深接地气调查研究,求真务实补足短板,把问题找准、找实、找全;要持续抓好整改落实,高质量取信于民。

  何世恰、王轶、陈国斌、袁子强、黄建秋、林华、韦桂召、陈波、朱燕文、金檑、张建华等在家的县四家班子领导在我县分会场收听收看了会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口