当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【团县委】情系儿童送温暖 中秋慰问助脱贫

时间: 2019-09-16 11:39:32        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  9月12日,县团委联合爱心企业到中渡镇开展2019年鹿寨县“爱在中秋·情系留守儿童” 爱心捐赠活动和“党旗领航·助力脱贫”支部联建主题党日活动,为留守儿童和贫困户送上节日的问候和祝福。

  当天,县团委与爱心企业家们来到中渡镇黄村小学,为学校的12名留守儿童送上月饼、大米和布偶娃娃等爱心物品以及节日的美好祝福,让他们感受到了来自社会大家庭的温暖与关爱,愉快的度过中秋佳节。

  随后,县团委党支部与中渡镇大兆村党支部、县科力监理公司党支部到中渡镇大兆村开展“党旗领航· 助力脱贫”支部联建主题党日活动,为我县的9户建档立卡贫困户捐赠资助金和爱心月饼,进一步发挥两新组织党建优势和两新组织作用,助力脱贫攻坚。(记者逯晓雪

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口