当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告


关于“东城幸福里”第二批改制企业棚户区改造住房申购家庭名单公示

时间: 2019-09-12 18:12:47        来源: 县住建局      字号:[ ]

根据《关于印发鹿寨县改制企业棚户区改造住房销售方案的通知》及《关于开展申购改制企业棚户区改造住房工作的公告》的相关要求,2019年8月22日起至2019年9月12,日止我局组织开展了“东城幸福里”第二批改制企业棚户区改造住房申购受理工作。在规定期限内提交申购材料的申购家庭共计145户,其中136户家庭符合申购条件,9户家庭因已享受过房改房及全额集资房等福利性住房、人均住房面积超过25等原因,不符合申购条件。现将“东城幸福里”第二批改制企业棚户区改造住房申购家庭复审结果名单予以公示(详见附件),公示期五天,如有异议,请在2019年9月17日前向我局提交署实名的检举材料,检举人受法律保护。

联系地址:鹿寨镇飞鹿大道59号建设大厦3楼住房保障股,邮编:545600,电话:6826653。

 

附件:“东城幸福里”第二批改制企业棚户区改造住房申购家庭名单.xls

鹿寨县住房和城乡建设局

2019年9月12日   

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口