当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 监督检查


【县交管大队】开展夜查统一行动 筑牢道路交通安全网

时间: 2019-09-12 16:40:28        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  9月10日晚,县交管大队组织开展“逢五”“逢十”夜查统一行动,进一步推进“除隐患、防事故、保大庆”专项整治工作,有效预防道路交通事故的发生。

  行动中,县交管大队按照整治工作方案,在县城文化广场、校园周边道路等重点路段设置临时执勤点,对过往的车辆进行严格检查,并利用酒精检测仪等设备对驾驶人进行检测,严查酒驾、醉驾、毒驾、逆向行驶、无证驾驶等严重交通违法行为。同时,执法人员还积极向司乘人员宣传酒后驾车的危害性和严重后果,并告诫驾驶员要珍爱生命,拒绝酒驾,有效地维护了县城夜间道路交通安全稳定,为广大人民群众营造了安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。

  下一步,县交管大队将进一步加大执法检查力度,保持严管高压态势,对交通违法行为予以严厉打击。在此,警方也提醒广大机动车驾驶员,驾车出行切记要遵章守法,做到文明驾驶,安全出行。(记者胡秀)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口