当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县总工会】炫舞飞扬 喜庆中秋

时间: 2019-09-12 16:44:53        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  9月11日晚上,县总工会在县体育馆举办了广场舞比赛,给广大群众带来了一场精彩的视觉盛宴。

  当晚,来自全县城乡的9支舞蹈代表队、200多名舞者参加了主题为“同唱祖国好,欢乐舞起来”的广场舞比赛。在比赛现场,伴随着美妙、动感的音乐旋律,精彩的“舞林秀”接连亮相。各支队伍在舞蹈编排和表现形式上自成一格,各具特色,动作潇洒,或动感十足,或青春洋溢,或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,或热情奔放,或灵韵悠长,队员们时而甩腿跺脚,时而摆手转身,动作流畅优美,队形变化既有层次又纷繁多样,再辅以亮丽的服饰,形成了一道道美丽的风景线。

  本次广场舞比赛采用国家体育总局社会体育指导中心审定的全国广场舞竞赛规则,评委现场打分,现场公布成绩,根据进退场、服装仪态、套路编排、完成质量及现场表现五个方面进行评分。

   经过一番激烈的较量,梦之兰舞蹈队脱颖而出,其广场舞《达娃梅朵》以整齐划一的动作、独具风格的表演夺得第一名;鹿寨蓝天曳步舞队的广场舞《激情飞扬》赢得第二名;鹿寨镇城东文艺队1队的广场舞《青春灵动曳曳曳》获得第三名。(记者覃 跃

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口