当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

县四家班子领导率队慰问一线教师

时间: 2019-09-11 16:34:35        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  9月9日,在第35个教师节即将来临之际,县四家班子领导分别率队看望慰问在教育战线上辛勤耕耘的广大教师,给他们送去党委、政府的亲切关怀和节日的美好祝福。

  何世恰慰问老师

  县委书记何世恰来到鹿寨中学,亲切慰问学校教职员工,并详细了解学校的发展、师资配备、教学质量、教师们的工作生活等情况。

  何世恰说,近年来,鹿寨中学取得的教育教学成绩有目共睹,这离不开教师们的辛勤耕耘和无私奉献。他指出,完善的硬件基础和名师团队是一所名校的必备条件,县委、县政府及教育部门要继续加大对教育的硬件设施投入,加强教师队伍培训和人才培养,进一步提高教师待遇,妥善解决好教师的住房等问题,稳定教师队伍。

  何世恰希望教师们要立足教师本位,牢记教书育人的使命,以身作则、言传身教,在潜移默化中抓好意识形态的工作,把祖国的接班人培养成为对党、对祖国、对民族有用的人才,为鹿寨的经济社会发展作出更大贡献。

  县委常委、县委办主任张建华参加了慰问活动。(记者李林洪

  陈国斌教师节慰问

   县人大常委会主任陈国斌一行到鹿寨县初级实验中学,与学校领导以及部分教师代表进行座谈,详细了解学校的发展情况和教师们的工作生活情况。陈国斌向教师们致以节日的问候和良好的祝愿,

  对近年来县初级实验中学取得的成绩表示肯定,他表示,我县教育事业的蓬勃发展离不开教师们的辛勤耕耘和无私奉献,教育事业涉及千家万户,是最大的民生工程。我县将一如既往的重视教育工作,保障教育经费投入,实现学生要成才,教师要幸福,人民要满足的宏伟目标。陈国斌指出,百年大计,教育为本,教育质量的提升关键在于教师,教育部门和学校要重视教师培养工作,努力打造一支师德高尚、学识深厚、充满活力的专业化教师队伍。

  县人大常委会副主任覃清培参加慰问。(记者逯晓雪

  袁子强慰问教师

  县政协主席袁子强来到鹿寨县城南实验小学开展教师节慰问活动,向在教学一线的教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。

  袁子强一行实地查看了学校的办学条件、校园环境,与教师们亲切交流,听取学校的教育教学情况,老师们的工作、生活情况以及存在的困难和问题。袁子强充分肯定了学校教育教学取得的良好成绩和教师们作出的贡献,并勉励广大教师继续发扬优良传统,全身心投入教育事业,不断提高教育教学水平,努力为社会培养出更多的合格人才。

  县政协副主席韦宣隆参加了慰问活动。(记者胡秀

  陈波教师节慰问

  受县长王轶委托,县委常委、宣传部部长、副县长陈波来到县第五中学与教师代表亲切交谈,向教师们致以诚挚的问候和美好的祝愿。陈波表示,第五中学作为一所新学校,在初期不可避免的会遇到一些问题,县委县政府将高度重视,及时协调处理出现的问题和困难,为学校教学解决后顾之忧。希望各位教师坚定信念,爱岗敬业,肩负起教书育人的神圣职责,坚持因材施教,尊重、爱护、关爱每一名学生的健康成长;为推动全县教育事业发展做出新的更大贡献。(记者李林洪

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口