当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 纪检监察


融水县纪委到我县交流学习廉政文化建设

时间: 2019-09-09 18:59:03        来源: 鹿寨县纪委监委      字号:[ ]

    9月6日,融水县委常委、纪委书记、监委主任韦廷武一行到我县交流学习廉政文化建设。县委常委、县纪委书记、监委主任韦桂召陪同。

韦廷武(左二)一行观看鹿寨县农村基层党风廉政教育基地“微权力清单”

韦廷武一行(左三)参观家风传承教育基地

韦廷武一行先后参观了鹿寨县农村基层党风廉政教育基地、家风传承教育基地、千亩廉洁文化景观园和干部之家。对我县推行村级“微权力”监督制约机制、规范基层干部权力运行、引导干部注重家风家教和以莲喻廉寓情于景等做法给予高度评价,表示,将认真学习借鉴我县的先进做法,进一步加强交流探讨,共同推动党风廉政文化建设再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口