当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

这两名残疾人运动员真不简单,他们为鹿寨争光了!

时间: 2019-09-04 17:10:51        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  8月25日-31日,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会在天津奥林匹克中心体育场举行。鹿寨籍残疾人运动员潘本义和何小燕代表广西队在本届运动会上分别夺得一枚铜牌。为广西、为鹿寨人民争了光。

  潘本义在本届运动会中参加了男子S10级50米、100米、400米自由泳和100米蝶泳、100仰泳共五个项目的比赛,其中在100米仰泳项目获得铜牌,在100米自由泳和400米自由泳均获得第4名。

  ▲右二为潘本义

  何小燕参加了F41级铅球和铁饼两个项目的比赛,分别夺得铅球项目的铜牌和铁饼项目第6名。

  ▲右二为何小燕

  潘本义今年18岁,是我县中渡镇潘圩村人,是我县的建档立卡贫困户。何小燕今年24岁,是我县鹿寨镇人。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口