当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


爱心奉献 助学帮困

时间: 2019-08-28 16:40:40        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者覃 跃)8月23日下午,我县寨沙镇六往村的20多名在校贫困小学生特别开心,因为他们收到了爱心人士赠送的“神秘礼物”。

  这些“神秘礼物”包括崭新的书包、笔袋、铅笔、笔刨、课外书。送礼者是县农业农村局畜牧党支部的35位党员和我县的爱心人士,他们给28位六往村建档立卡贫困户在小学就读的孩子赠送学习用品、用具,物品价值为3200元,并鼓励受助的小学生们克服困难,勤奋好学,以优异的成绩回报社会,做对社会和国家有用的人才。

  爱心人士刘俊华:“企业发展好了,我们有责任回馈社会。捐资慰问、帮助困难学生,为助学扶贫事业贡献一份力量,是企业应尽的社会职责和使命。”

  对于爱心人士的善举,家长表示十分感谢,受助学生也很受鼓舞。

  寨沙镇龙江小学五年级学生杜维伟:“我们要将受助的温暖和感动当成努力学习、追求的信心和动力,以自己所学、所做回报社会、帮助他人。”

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口