当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 经济建设


扎实抓好项目谋划储备 推动经济社会高质量发展

时间: 2019-08-13 10:09:59        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者欧翎 李林洪)8月9日上午,在全县项目谋划和资金争取工作布置会上,县委书记何世恰强调,全县上下要鼓足干劲,全力谋划好2020年项目总盘子,积极争取项目资金,持续增强经济稳增长后劲,推动全县经济社会健康快速发展。

  会上,何世恰指出,项目建设是经济社会发展的重要支撑,要充分认识项目谋划和储备工作的重要性。各乡镇、各部门要把项目策划作为主要工作来抓,提升项目策划水平;要主动作为,围绕上级政策、行业规划以及工业转型升级认真策划包装一批项目;要做好沟通对接,提高项目策划包装质量,实现全县重大项目由低向高、由量向质的转变,全力谋划一批精、特、优的重大项目,进而推动项目落地建设;要吃透申报文件要求,强化申报项目前期工作,掌握项目申报进度,力争项目得到上级资金和政策上的支持,全力提升项目资金申报水平,确保申报项目取得成效。

  何世恰强调,大项目大发展,小项目小发展,无项目难发展。各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感和压力感,扎实推进项目谋划储备、策划包装和资金争取工作,为我县经济社会高质量发展提供有力保障。

  县委常委、副县长马耀洲参加会议。

  县发改局解读了2020年中央预算内投资项目申报文件精神,并就如何申报项目进行了培训。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口