当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【黄冕镇】召开危房改造工作攻坚会

时间: 2019-08-13 15:28:08        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

  8月9日上午,黄冕镇组织召开2019年危旧房改造工作攻坚会,镇全体干部职工、驻村工作队员、扶贫工作站全体成员、各村支书、主任共90余人参加会议。

  会议指出,农村危旧房改造工程是脱贫攻坚“两不愁三保障”的重要工作内容,更是当前脱贫攻坚工作重中之重,要高度重视,全力推进,切实解决好困难群众基本的住房安全保障。

  会议总结了近期危旧房改造工作情况,并就下一步工作作具体安排,要求各村抓住当前有效的施工时间,及时协调,倒排工期,加快工程进度。

  会议强调,当前农村危旧房改造工程推进已进入关键时期,后续工程推进存在的难点和个性问题较多,各村及相关部门要坚决克服畏难情绪,要逐户分析、因户施策,迅速确定改造方案,快速开展改造。并对危旧房改造工作提出三点要求。一是认清形势,增强危机感;二是突出重点、全力攻坚;三是强化督查,确保实效。(通讯员冯莹莹

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口