当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

好消息!鹿寨又多一公立医院门诊

时间: 2019-08-06 17:14:58        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  “我家就住在这门诊附近,就医挺方便的,而且就医条件各方面都挺不错。”当天首位前来就诊的罗先生高兴地说道。

  原来,罗先生所说的这门诊是8月5日正式开科接诊的县人民医院第二门诊。

  该门诊位于县城广场路9-2号(文化广场公交站台后,老烟草局门面),目前开设有内科、外科、妇产科、儿科等科室,同时还可以进行B超、检验等项目的常规检查,满足正常的门诊需求,给群众提供基本的医疗服务。

  广场路片区为鹿寨县城中心地带,人口较为密集。但距离我县各大公立医院相对较远。县人民医院第二门诊的开科接诊,将极大地方便该片区群众就近就医。

  此外,该门诊还与县人民医院本部科室联动,根据患者的病情需要,可及时、快速将患者转诊至总院进行治疗,为患者就医提供更大的便利和保障。

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口