当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


市直机关工委到我县开展“夏送清凉”慰问活动

时间: 2019-07-31 08:43:42        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  近日,市直机关工委到我县开展“夏送清凉”慰问活动,为选派到我县担任脱贫攻坚(乡村振兴)工作队分队长、贫困村党组织第一书记、驻村工作队员的干部职工送去一批慰问品和组织的关怀。

  脱贫攻坚战实施以来,我县紧紧围绕脱贫攻坚目标,精准施策、精准发力,2018年顺利实现了6个贫困村脱贫摘帽,4282人脱贫。今年,我县计划将3个贫困村全部脱贫摘帽,使6331人脱贫。脱贫攻坚工作取得的成绩,离不开市直机关各单位选派到我县参与脱贫攻坚工作的干部职工的辛苦工作和无私奉献。

  四排镇水头村驻村工作队员梁阳:今年我们四排镇水头村是我们整个鹿寨县3个预脱贫村之一,我们有信心、有能力打好脱贫攻坚战,摘掉我们贫困村的帽子。

  副县长张新成参加慰问活动。

  记者:莫艳丽

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口