当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


企业慰问环卫工人 送清凉献爱心

时间: 2019-07-26 09:24:36        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  炎炎夏日送清凉 ,丝丝关爱沁心脾。7月24日,鹿寨鸿志企业集团开展“送清凉献爱心”慰问活动,为在酷暑中坚守一线岗位、高温作业的环卫工人送去丝丝凉意,献上一份诚挚的关怀。

  当天,鹿寨鸿志企业集团慰问组来到县住建局旁的环卫工人休息处,看望慰问工作在高温一线的环卫工人,给他们送去了一批清凉饮料、毛巾等防暑降温物品,并对他们不畏酷暑、依然坚持奋战在工作一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为我县城市建设所付出努力,并叮嘱大家在完成工作任务的同时,也要注意自身健康和安全,做好防暑降温工作,确保安全、舒心度夏。工人们深受感动,纷纷表示将在今后的工作中继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位、尽职尽责,为建设美丽鹿寨、和谐鹿寨、文明鹿寨做出更大的贡献。

  副县长吴英明参加了活动。

  记者:梁佳欣 覃静宇(实习)

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口