当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 纪检监察


县纪委监委召开2019年全县纪检监察工作会议

时间: 2019-07-26 10:51:13        来源: 鹿寨县纪委监委      字号:[ ]

县委常委、县纪委书记、监委主任韦桂召讲话

7月25日,我县召开2019年全县纪检监察工作会议,总结上半年全县党风廉政建设和反腐败工作,分析存在问题困难,研究部署下半年工作。县委常委、县纪委书记、委主任韦桂召出席会议并作总结讲话。

韦桂召强调纪检监察干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟上级党委纪委监委部署,牢牢把握贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神这一主题主线,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,切实担负起政治责任,创新体制机制,持续深化“三转一体推进“三项改革做实做细监督职责,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,从严从实加强队伍建设,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚决完成全年工作任务,推动纪检监察工作高质量发展,为加快实现鹿寨“三个率先建成”目标作出新的更大贡献。

韦桂召提出三点意见:一是充分肯定上半年工作取得的成绩,坚定推进全面从严治党向纵深发展的信心和决心;二是要保持清醒头脑,正视存在问题,切实增强履职尽责的使命感和紧迫感;三是要保持战略定力,贯彻精准方略,高质量完成全年工作任务。

会议现场

会上,鹿寨镇、寨沙镇、四排镇县委办、驻人大机关、驻县公安局纪检监察组等6个单位经验介绍发言通过经验交流,晒成绩单,厘清问题清单,摆做法献策略,有效促进今后工作开展,为更好完成全年工作任务夯实基础。

经验介绍发言

县纪委监委班子成员,各乡)纪委书记各派驻(出)机构组长、副组长,纪工委书记、副书记,县纪委监委机关各室主任(负责人)参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口