当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会信用体系专栏 > 信用信息 > 工作信息


鹿寨县召开2019年社会信用体系培训会

时间: 2019-07-19 10:21:19        来源: 鹿寨县发改局      字号:[ ]

  7月11日下午,鹿寨县组织召开了2019年鹿寨县社会信用体系建设培训会。这次培训会邀请了柳州市信用信息共享平台技术人员进行授课。县住建局、县自然资源和规划局、县市场监督管理局等33个联席单位的分管领导和业务人员参加了会议。

  平台技术人员重点对社会信用体系建设内容、“双公示”工作要求及填报、信用修复工作、联合奖惩工作、城市信用监测工作等5个方面进行详细的讲解,并就大家提出的疑问进行了现场解答。通过此次培训,进一步凝聚共识,增强推进社会信用体系建设的责任感和紧迫感,为下一步社会信用体系建设工作打下坚实的基础。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口