当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

狠抓“十大重点项目包” 推动我县工业高质量发展

时间: 2019-07-16 16:57:43        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者罗永鹏 梁佳欣)7月12日,我县召开鹿寨县工业高质量发展领导小组2019年第二次联席会议暨“十大重点项目包”讨论会,进一步推进我县制造业新旧动能转换,推动工业经济提质增效。

  县委书记何世恰在会上指出,项目建设是加快经济社会发展的主要推手,全县上下要高度重视,从加快鹿寨跨越发展实际出发,把握当前形势,进一步增强做好项目建设工作的责任感和紧迫感,以项目建设的加速度驱动转型发展加速度,以项目建设的高质量引领经济发展高质量。

  何世恰强调,相关部门要把握重点,落实具体工作任务,细化工作指标,扎实推进“十大重点项目包”相关工作;要各司其职,主动作为,对各自分管的工作要有把控全局的能力,及时反馈项目推进中出现的问题,积极协调解决各项实际困难;要找出工作中的盲点,完善相关制度,做好督查工作,为推动我县工业高质量发展打下坚实基础。

   县长王轶就下一步工作进行了部署,要求相关部门要不断优化营商环境,认真对待企业反映的问题,为企业解决实际困难;要加大招商引资力度,争取更多产业落地;要兼顾传统产业发展,在保证原有产业不掉队的情况下发展新的产业,有效促进鹿寨工业持续健康发展。

  会上,与会人员分别就工业高质量发展工作推进情况和“十大重点项目包”推进工作作了汇报,并就相关问题提出意见和建议。

  县领导黄建秋、马耀洲、张建华、饶冬生、莫兆坚、黄中、吴英明、蒙广远等参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口