当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

市政府部署第三季度防范重大安全事故暨防汛工作

时间: 2019-07-16 16:46:24        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者逯晓雪)7月12日,市政府召开2019年第三季度防范重大安全事故暨防汛工作会议,通报今年以来全市安全生产情况,并部署第三季度安全生产及防汛等工作。

  市长吴炜指出,今年入汛以来,全市各级各部门积极应对、密切配合,有力确保了全市安全生产和防汛抢险救灾工作的有效开展。但个别地方和部门还存在思想认识松懈麻痹、责任落实不到位等问题。

  吴炜强调,各级各部门要突出抓好雨情灾情预警监测,第一时间将灾害预警信息全覆盖传递给受威胁群众。要突出抓好山洪地质灾害防御,坚决避免群死群伤。要突出抓好水库水电站安全度汛,发现险情立即报告、果断决策、及时抢护、科学处置。要突出抓好江河防洪、城镇排涝,重点风险隐患安全管理,加强防汛救灾减灾宣传引导。

  吴炜还就坚决守住红线,压实主体责任,持续推动全市安全生产形势稳定向好提出要求。

  县领导王轶、马耀洲、熊启尧、吴英明在我县分会场收听收看会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口