当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县交管大队】严查酒驾不放松

时间: 2019-07-16 10:22:03        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  7月10日晚,县交管大队在县城建中东路开展夜查酒驾、醉驾、毒驾统一行动,努力净化交通环境,全力预防和减少道路交通事故发生,筑牢道路交通安全防线。

  行动中,民警使用酒精检测仪、执法记录仪等执法设备,引导车辆靠边停放,对过往车辆逐一检查,加大对酒后驾车、涉牌涉证、超员、超载等道路交通违法行为的查纠力度,形成严查严管高压态势。查车过程中,民警还积极向广大驾驶员进行宣传教育,强调酒后驾驶的严重后果及危害性,叮嘱要自觉遵守交通法规,切勿存侥幸心理,强化“道路千万条,安全第一条”的交通观念。

  当天,共出动警力22人次,警车6辆次,查处酒后驾驶违法行为3起,有效打击了酒后驾驶严重违法行为,也进一步净化了道路交通环境。(记者胡秀 实习记者曾李婷)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口