当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 社会事业


“感恩党·香颂情”八人制足球赛烽烟四起

时间: 2019-07-04 09:30:14        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯)7月1日晚,我县2019年“感恩党·香颂情”八人制足球比赛在县经开区远道·香颂·蔚澜半岛小区足球场举行,共同庆祝中国共产党成立98周年,激发广大党员群众的干事创业热情。

  本次赛事共有来自县经开区的多家企业,以及柳东新区的部分企业代表等19支队伍参赛,比赛分两个阶段进行,第一阶段分两个小组进行组内单循环赛,该循环赛结束后,每组前八的队伍进入第二阶段的16强淘汰赛,淘汰赛球队单场决出胜负,如出现平局,将通过互罚点球的方式决出胜负,随之产生八强,四强至决赛。

  通过这次足球比赛,不仅丰富了大家的业余生活,更增进了各成员单位间的学习交流,充分发挥了基层党组织的积极作用。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口