当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

何世恰:不忘初心 牢记使命 为实现鹿寨“三个建成”目标努力奋斗

时间: 2019-07-01 17:18:49        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者李林洪 胡秀)6月28日,我县召开庆祝中国共产党成立98周年大会,回顾建党98年来的光辉历程,表扬一批先进基层党组织和优秀共产党员,动员全县各级党组织和广大党员干部铭记历史、发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,推动全县经济社会高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会上,县委书记何世恰以“不忘初心、牢记使命”为主题,给与会党员同志上了一堂语言生动、情谊深切、影响深远的党课。何世恰说,只有坚持中国共产党的领导,中国才有未来。回首光辉历程,我们党的伟大事业取得的辉煌成就,饱含着一代代共产党人、一批批优秀人才的矢志追求和担当作为。党员干部要继承和发扬前辈的光荣传统,担当重任,不断进取、开拓创新、争创一流;要坚持“以人民为中心”,想群众之所想、急群众之所急,努力做一名新时代合格的共产党员,以高度的政治责任感和使命感完成好党交给我们的各项工作任务。

  何世恰指出,领导就是责任,责任就是担当,每个领导干部要有历史担当意识,敢于探索、敢于负责。每一位党员都要时刻不忘入党时的初心,牢记职责使命,始终保持党员的纯洁性和先进性,在政治上更加坚定,作风上更加扎实,工作上更加进取,充分发扬真抓实干、埋头苦干的精神,努力在平凡的工作岗位中做出不平凡的业绩来。

  何世恰强调,广大党员干部要进一步解放思想,凝聚合力,扎扎实实地抓产业发展、抓项目建设、抓项目融资、抓征地拆迁、抓招商引资、抓社会民生、抓党的建设,不断推动各方面工作再上新台阶,为实现我县在全区县级率先全面建成小康社会,努力建成西江经济带全面发展示范县,基本建成宜居宜业幸福鹿寨而努力奋斗,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会议由县委副书记、县长王轶主持,县委副书记黄建秋带领新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词;县委常委、组织部部长金檑宣读了《关于“红旗村”党组织、“四星级”以上两新党组织、“四好”先进集体和先进个人评选结果的说明》。

  大会为党龄满50周年的党员代表颁发“入党五十周年纪念章”,为获得“红旗村”党组织、四星级以上两新组织党组织、脱贫攻坚好支部、脱贫攻坚好书记、脱贫攻坚好党员、脱贫攻坚好队员荣誉称号的党组织和党员代表授牌。

  会上,与会人员还观看了党性教育短片《追寻习近平总书记的初心.梁家河篇》。

  陈国斌、袁子强、李大果、林华、韦桂召、朱燕文、张建华等县领导以及乡科级以上党员领导干部、获表扬的党员、党组织负责人代表和全县各条战线上的党员代表近千人参加了会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口