当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


见义勇为行为确认前公示

时间: 2019-07-01 09:09:25        来源: 鹿寨县维护社会治安见义勇为基金会办公室      字号:[ ]

  根据《鹿寨县见义勇为奖励和保护暂行办法》的精神,经研究,拟确定秦智平、李雄飞为鹿寨县见义勇为积极分子并申报奖励,现予以公示:

  秦智平,男,汉族,现年45岁,个体工商户。

  李雄飞,男,壮族,现年30岁,“饿了么”鹿寨站工作人员。

  秦智平、李雄飞于2019年4月28日凌晨2点,在鹿寨县土产市场,不顾个人安危制止一起正在侵害他人人身安全的违法犯罪行为。在制止过程中,秦智平左手无名指骨折,李雄飞头部受伤。

  本次公示期为7个工作日(2019年 7月1日至2019年 7月8 日)。公示期间如有异议,请以书面或传真形式并署真实姓名、联系方式向鹿寨县维护社会治安见义勇为基金会办公室反映。

  地址:鹿寨县行政中心7楼;联系电话:0772—6812685,6813632(传真);邮箱:zfw6812685@126.com;邮编:545600。

  

 

鹿寨县维护社会治安见义勇为基金会办公室

  2019年7月1日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口