当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 社会事业


我县2019年“党建杯”篮球赛和气排球赛昨晚开幕

时间: 2019-06-27 15:42:21        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  我县2019年“党建杯”篮球赛和气排球赛于6月24日晚在县体育馆开幕,同时,也拉开了纪念建党98周年、迎接新中国成立70周年系列活动的帷幕。

  县领导何世恰、王轶、陈国斌、袁子强、黄建秋、李大果、林华、金檑等在家的四家班子领导出席开幕式。

  开幕式上,县委书记何世恰宣布比赛开幕。

  县委副书记、县长王轶致开幕辞。他说本次赛事是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入实施“实业兴鹿,开放强鹿”战略,以优异成绩庆祝新中国成立70周年的大好形势下举办的。同时,他希望各级党组织、广大党员、运动员们,充分展现自己的先进性、模范性,发扬体育竞技精神、赛出成绩、赛出风格、赛出水平、赛出友谊,努力把本届球赛办成一届“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会。

  据了解,本次比赛由县委主办,县委组织部和县文体广旅局承办,共有19支篮球代表队和49支气排球代表队参赛,共700多名运动员参与,赛事为期8天,于7月1日闭幕,比赛场地设在县体育馆、县住建局、县法院、县检察院、县人民医院等球场,比赛时间为每晚的19:30,欢迎各位爱好者前往观看。(记者 颜凯 张漓)

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口