当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 违反中央八项规定精神问题曝光


柳州市通报2起违反中央八项规定精神典型案例

时间: 2019-06-27 08:42:00        来源: 柳州纪检监察      字号:[ ]

   一、柳州市公安局原党委委员、原调研员、交通警察支队原支队长谢其托违规收受礼品礼金问题。2009年至2018年春节、中秋节期间,谢其托多次收受下属送予的明显超出正常礼尚往来的财物共计61.58万元。此外,谢其托还存在其他违纪违法问题。2019年4月,谢其托受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得被收缴国库,涉嫌违法犯罪问题移送有关国家机关依法处理。

 

  二、柳州市公安局人口管理支队原党支部书记、支队长韦海违规收受礼品礼金问题。2013年至2019年春节期间,韦海多次收受下属送予的明显超出正常礼尚往来的财物,其中,现金共计3.7万元、白酒8件。此外,韦海还存在其他违纪违法问题。2019年4月,韦海受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得被收缴国库,涉嫌违法犯罪问题移送有关国家机关依法处理。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口