当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 社会事业


全民健身 瑜伽有你

时间: 2019-06-25 15:53:31        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  6月22日,我县举办2019年全民健身和全民健康深度融合之国际瑜伽日暨“全民健身•瑜伽有你”户外活动,庆祝6月21日的国际瑜伽日,进一步推进我县全民健身和全民健康的深度融合。

  此次活动的主题是“全民健身•瑜伽有你”,倡导更多的人参与到瑜伽这项积极、健康的运动中来,让更多的群众享受到运动带来的快乐,在愉悦身心中拥有越来越健康的体魄。

  当天,空中瑜伽表演、瑜伽拜日教学、舞韵瑜伽表演等活动环节,让参加活动的100多名瑜伽爱好者共同领略了瑜伽的魅力,欣赏到瑜伽的柔美、力量与壮观,体会到瑜伽最美的瞬间。

  此外,活动承办方还通过爱心义卖活动,将募集到的13000元善款捐赠给县特殊教育学校。

  副县长韦鸿英参加活动。(记者  邓冬艳)

  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口