当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 交通运输


共享汽车,鹿寨登场

时间: 2019-06-25 11:17:03        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  最近,鹿寨的街头多了好几辆新能源汽车,车身上还有共享汽车的标志,这是鹿寨的共享汽车吗?

  小编特意跑去打听了一圈,原来这是鹿寨最新引进的新能源共享汽车!

  扫码就可以租车,自从去年柳州开通WarmCar共享汽车以来,以E100车型为主的白黄色喷涂小精灵在我寨街头偶尔也能看到,但小E毕竟太小个了,腿也较短,总感觉用起来并非那么便利。

  而本次投放的共享汽车有两个车型,为柳汽生产的菱智M5EV和景逸S50EV,两款车子的续航均超过200公里,上图就是M5EV,个头很大,坐6个人还很宽松。

  第一批运营点设在高速路口大润发购物广场和飞鹿大道电力公司,计划共投放30台车,今后还将把运营点扩展到鹿寨北站、中渡香桥风景区、拉沟风景区,并逐步扩展到各乡镇。

  据悉,这些车子目前还在调试之中,待正式投放市场后,将极大的提升县城至鹿寨各旅游景区旅行便利性,有朋友来鹿寨玩就不用再纠结到处找人借车子带他们到景区玩了!

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口