当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 鹿寨双拥专栏


【县退役军人事务局】县领导到四排基地走访慰问来鹿驻训部队

时间: 2019-06-24 11:18:22        来源: 鹿寨县退役军人事务局      字号:[ ]

  6月20日,副县长张新成率队到四排镇慰问来鹿演练的陆军特种作战学院学员,为他们送去水果、饮料等慰问品,并与驻训部队官兵座谈。县人武部政委田国兵、县双拥办主任古凡勇陪同慰问。

  座谈会上,张新成代表县委、县政府对驻训部队的到来表示热烈欢迎,向驻训部队全体官兵致以亲切的问候,部队官兵是最可爱的人,鹿寨县将一如既往的关心来鹿驻训部队,竭尽全力为部队提供切实有效的服务,全力协助部队完成驻训任务。

  驻训部队首长感谢县委、县政府的关心,表示全体官兵将把地方的关心关怀,转化为练兵备战的强大动力,牢记使命,抓好各项工作,提升部队战斗力。为表达感谢,部队给县双拥办赠送了一面锦旗。

  据了解,我县素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,从1992年以来,已连续7次荣获“全区双拥模范县”光荣称号。我县将持续开展“双拥在基层”活动,深入推进拥军优属和拥政爱民工作,不断巩固双拥工作成果,为全县经济社会各项事业又好又快发展提供坚强保障。(通讯员张秋萍) 

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口