当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 纪检监察


廉政谈话 以案示警

时间: 2019-06-24 09:13:28        来源: 鹿寨县纪委监委      字号:[ ]

近日,县纪委驻县政协机关纪检组对鹿寨县祥鹿公司领导班子成员进行党风廉政提醒谈话。

谈话中,通报了近期查处的国企系统典型违纪违法案例,重点指出了国有企业存在“两个责任”落实力度层层递减、企业财务管理混乱、风险防范机制不健全等突出问题。谈话要求,公司领导班子成员要以案为鉴、警钟长鸣,进一步增强纪律和规矩意识,强化自我约束,以身作则;要自觉担负起“第一责任人”责任,严格履行“一岗双责”,加强干部队伍作风建设,始终做到真管真严、敢管敢严、长管长严,领出好班子、带出好队伍;要实践运用好监督执纪“四种形态”,全面了解掌握党员干部情况,对苗头性问题早发现、早提醒、早处置,防止小问题演变成大问题。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口