当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 扶贫领域腐败和作风问题曝光


柳州市通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

时间: 2019-06-21 09:58:50        来源: 柳州纪检监察      字号:[ ]

1.鱼峰区白沙镇党委委员、副镇长韩孟扶贫工作履职不力问题。韩孟在担任原柳江县里雍镇富龙村挂村领导时,未认真学习把握精准识别贫困户的有关规定,工作责任心不强,不认真履职,疏忽大意,导致符合贫困户条件的农户未能确定为贫困户,给该农户的利益造成较大的损失,对扶贫工作造成不良影响。2019年4月,韩孟受到党内警告处分。

2.柳北区石碑坪镇古城村党支部书记林国良违规改变专项资金用途问题。2017年,经林国良同意,古城村委将上级下拨用于制作扶贫宣传板报、横幅的经费,擅自改变用途,用于发放村干部入户宣传误工补贴,个人违规领取3950元。2019年5月,林国良受到党内警告处分,违规领取的补贴已收缴。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口