当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


【鹿寨供电局】因为爱,传递爱

时间: 2019-06-21 09:25:12        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  6月19日,鹿寨供电局工会代表来到四排镇,把该局职工自发的捐款送到我县道德模范梁媛媛家中,给这个充满正能量的家庭送去一份温暖。

  “妈妈,我有点心事想跟你说,如果哪一天我走了,就把我身上有用的器官都捐献出去!”这是不满12岁的女孩梁媛媛在生前对她妈妈说的话。

  梁媛媛捐献器官帮助他人的事迹在我县广泛传颂,鹿寨供电局的广大员工们在得知她的感人事迹后,深受感动,纷纷自发捐款,在6月18日、19日短短的两天时间里,该局318位员工踊跃捐款,共募集到爱心善款8000多元。

  柳州鹿寨供电局党委副书记、副局长、工会主席廖宜诚表示,献爱心是一件非常有意义的事,只要我们社会上所有的人都献出一份爱,这个世界必将充满爱。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口