当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 纪检监察


钟山到鹿寨走访慰问老党员

时间: 2019-06-19 17:54:46        来源: 鹿寨县纪委监委      字号:[ ]

6月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山带队到我县鹿寨镇思义村、波井村,走访慰问了老党员张子恩、陈家庆,为他们送去节日慰问金和慰问品,并送上组织的关怀和节日的祝福。

市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山(左三)、县委常委、县纪委书记、县监委主任韦桂召(右一)一行慰问老党员张子恩

走访中,钟山详细询问两位老党员的身体健康和家庭生活情况,并嘱咐随行人员要把老党员的冷暖挂在心间、放在心上,主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处,让他们能安享晚年。

市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山(左三)、县委常委、县纪委书记、县监委主任韦桂召(左一)一行慰问老党员陈家庆

钟山强调:全市各级纪检监察机关要认真开展“七一”慰问工作,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,激励广大纪检监察干部主动担当作为,为柳州改革发展各项事业提供坚强纪律保障。

鹿寨县委常委、县纪委书记、县监委主任韦桂召等陪同走访。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口