当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 教育领域 > 培训考试

为考生保驾护航,确保高考顺利进行

时间: 2019-06-07 16:32:00        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  6月6日下午,县委书记何世恰带队到我县高考考点开展考前保障工作巡查,要求各相关部门要全力做好各项考务工作,确保高考顺利进行。

  据了解,今年我县高考考点设在鹿寨中学,共有1605人参加普通高考,其中文科生621人,理科生984人。

  在鹿寨中学,何世恰一行详细听取了县教育局、生态环境局、交通运输局等部门以及学校负责人对考点准备、考点周边环境等情况汇报。

  何世恰要求,各相关部门要清醒认识高考招生工作的重要性,认真细致开展工作,积极为考生排忧解难;要加强协调,密切配合,进一步加强社会治安、食宿安全、医疗卫生、噪音整治等方面的综合保障,全力做好各项考务工作;同时,要重视考生的心理、饮食、睡眠等问题,全方位服务考生,确保高考顺利进行。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波,县委常委、县委办主任张建华参加巡考活动。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口