当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


爱心送考车整装待发

时间: 2019-06-06 09:46:49        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  ▲我寨某校一景,学生们互相鼓劲。

  2019年度高考即将来临,各路考生纷纷做好准备,迎战人生第一考。

  ▲2017年某校考生统一登上巴士前往考场。

  小编就不过多的渲染这个气氛了,有个事需要告诉大家:虽然学校和县里有关部门都会为考生提供便利条件,比如统一乘车前往考场,但由于总是会有些小小的意外使得少部分考生在前往考场的路上不那么便利,不要担心,假如你是考生,假如你在高考那两天有需要,欢迎拨打以下电话免费预约出租车接送!

  07726660077(运通出租汽车公司客服电话)

  13977887888(运通公司黄总)

  据运通公司黄总表示,他们从2015年开始开展免费接送考生服务,每年都会有一二十名考生提出预约,今年的预约车辆还多了纯电车型,为那些对燃油车辆味道敏感的考生提供完美选择一一有需要乘坐纯电车型的考生可以事先说明。

  ▲长城欧拉iQ纯电车。

  考生们,别的事情交给“我们”,你们只管去考,最好人人超常发挥,考上称心如意的学校!

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口