当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 监督检查


市督查组到我县开展综合督查

时间: 2019-05-31 11:39:32        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者逯晓雪)5月28日,柳州市政府综合督查第一督查组到我县开展2019年上半年综合督查工作。

  督查组采取听取汇报、查阅资料、实地调研等方式,对我县2019年市政府工作报告目标任务的贯彻落实情况、2019年上半年稳增长情况、工业用地弹性出让落实情况、企业生产经营情况及稳消费和减税降费实施效果情况等工作进行督查。

  督查组充分肯定了我县各项工作取得的成果,并对督查过程中发现的问题提出了意见和建议。希望相关部门要严格按照部门分工和部门职责,深入查找问题,狠抓整改落实,以问题的整改来推动政府的工作,确保如期完成各项工作目标。 

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口