当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 监督检查


全力帮助企业做大做优做强

副市长郝兴国率队到我县检查江口工业园建设情况

时间: 2019-05-31 11:41:17        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)5月28日,市委常委、副市长郝兴国率队到我县检查江口工业园建设情况,强调要主动作为,勇于担当,助推各项政策落地,帮助企业做大做优做强,推动柳州工业高质量发展。

  郝兴国一行查看了工业园污水站运营情况,仔细询问相关负责人,了解项目的进展情况和存在的困难,提出解决思路与对策,并要求有关部门做好跟进工作。

  郝兴国强调,各级各部门要主动作为、勇于担当,充分了解企业的痛点和难点,加强对企业的跟踪服务、难题协调和督促落实,切实解决企业生产经营过程中的实际困难;要加强各项政策的宣传力度,助推政策落地,营造良好的营商环境,提升政府公共服务能力,为企业发展提供有力保障,释放企业发展内生动力,帮助企业做大做优做强。同时,希望企业要加强与当地党委政府的沟通联系,更好地把握和运用好相关政策,不断创新经营理念,努力提升企业的核心竞争力,为企业长远发展奠定基础,共同推动柳州工业高质量发展。

  当天,郝兴国一行还现场查看了鹿寨县第二污水处理厂运行情况。

  县长王轶、副县长吴英明参加检查活动。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口