当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


寨上小学的学生们收到一份大礼

时间: 2019-05-24 16:40:28        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  六一儿童节快到了,每个孩子都渴望收到礼物。这不,鹿寨县寨上小学的孩子们就提前收到了一份大礼,开心极了。

  5月21日,广西青年企业家协会、柳州市青年联合会及柳州市青年企业家协会的爱心人士到中渡镇寨上小学开展“一个阅览室·一支小牙刷”爱心公益活动,给孩子们送上了一批卫生护理用品和学习用品。

  同时,爱心人士还给学校捐赠了300册爱心书籍,用于建设孩子们的“梦想书屋”,希望孩子们能多看书、看好书,让更多孩子在书香氛围中快乐成长。

  

  当天,还开展了口腔护理知识讲解和现场义诊、“七彩课堂”、拔河比赛等多项活动,让学生们度过了快乐且有意义的一天。(记者逯晓雪)

    供图:鹿寨县共青团

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口