当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


爱心义卖 传递真情

时间: 2019-05-24 16:37:00        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

 

 每年五月的第三个星期日,为全国助残日,5月19日,鹿寨县教育局关工委、鹿寨县特殊教育学校在县城文化广场开展2019年助残日学生作品爱心义卖活动。

  义卖现场,每个摊位前都摆满了学生们带来的各种各样的物品,有精致的杯子、漂亮的发夹,栩栩如生的动物串珠及篮子等等。

  每个摊位的“小卖家”们都在奋力卖出自己的产品,努力为义卖活动献出一份自己的力量。活动吸引了很多爱心人士前来购买物品,现场买卖一片火热。

  据统计,本次义卖活动共收获爱心善款1022元,所有爱心款将存于学校账户,用于购买劳技课所需材料和学生生活用品。

  通过义卖,让学生们感受到了爱和温暖,学会将爱心传递,同时也给学生提供了一个自我展示的平台,提高了学生与健全人沟通交流和社会实践的能力,为今后步入社会奠定了良好基础。(记者梁秋萍)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口