当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


献血显真情 博爱满人间

我县在县文化广场开展无偿献血活动

时间: 2019-05-15 16:29:29        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳)5月10日,我县在县文化广场开展无偿献血活动,我县党政机关、事业单位的工作人员及爱心群众纷纷参与到活动中来,通过无偿献血奉献爱心。

  活动现场,前来义务献血的人们有序地填写无偿献血信息表,排队等候验血、抽血;广西血液中心的工作人员也有条不紊地开展验血、抽血、信息录入、发放献血证等工作,并细心叮嘱献血者献血后需要注意的相关事项。

  工作人员介绍说:无偿献血的小举动,不仅包含着对需要输血治病病人的大关爱,同时对于符合条件的献血者来说,适当的献血反而更有利于身体健康。

  据统计,活动当天共有118人参与献血,献血量达41100ml。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口