当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

鹿寨五四晚会精彩回顾

时间: 2019-05-05 16:12:06        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  又是一年一度的五四青年节,4月28日晚,鹿寨县纪念五四运动100周年文艺晚会在鹿寨艺术中心大剧院举行,现场激情四射,热闹非凡。

  现场热闹非凡

  鼓号队出旗,受表彰人员代表在舞台上重温入团誓词,县领导为优秀集体和个人颁发荣誉证书,晚会拉开序幕~

  

少年鼓号队出旗仪式

  重温入团誓词

  共青团柳州市委员会副书记李玉辉,县委书记何世恰为优秀集体和个人颁发荣誉证书  

  县长王轶为优秀集体和个人颁发荣誉证书

  晚会共设置10个节目。由全县各基层团组织参演,节目涵盖歌唱、舞蹈、小品、快板等演出形式,全面展现我县广大青年热爱祖国、热爱家乡、蓬勃向上,激情飞扬的精神面貌。

 

 大型歌舞音画《曙光》仿佛让人回到了那个红色年代。

  女声独唱《五星红旗》掀起全场浪潮,观众不由自主地挥动手中的五星红旗,跟着一起唱,场面激动人心。

  现代舞《生而为赢》充满活力,激情四射,彰显青春的气息。

  快板《歌颂新时代》,共圆复兴中国梦,大步走向新时代。

  用青春拥抱时代,用生命点燃未来,声情并茂的大合唱,震撼人心。

  小品《扶不扶》诙谐幽默的演绎让人印象深刻,搞笑的同时也有着重要的警示意义。

 

 将京剧和舞蹈结合起来的京剧舞《心有翎兮》,精致的妆容与华美的服饰,配上优美的舞姿,展现了不一样的韵味,让人回味无穷。

  合唱串烧《青春的彩排》将80、90、00三个年代的歌曲进行联唱,展现了团员青年们健康向上的精神风貌。

  大型歌伴舞《亲吻祖国》,歌声嘹亮,舞姿优美,赢得观众阵阵掌声。

  最后,大合唱《我和我的祖国》。晚会在观众热烈的欢呼声和掌声中落下了帷幕。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口