当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


市投促局到我县调研 全力营造良好营商环境

时间: 2019-04-30 16:03:34        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)4月26日,柳州市投促局到我县开展优化营商环境调研问效工作,强调要注重信息交流,强化宣传引导,主动服务企业,全力营造具有鹿寨特色的良好营商环境。

  座谈会上,调研组详细了解了我县营商环境情况,以及企业在经营过程、项目建设过程中遇到的问题,并听取了部分企业代表的意见建议。

  调研组充分肯定了我县开展营商环境工作取得的成效,并希望我县要明确优化营商环境的重大意义,强化宣传引导,把涉及营商部门的办事环节、流程、事项向社会公开,做到家喻户晓、人人皆知。要在认真研究围绕自治区、柳州市提出的优化营商环境问题上,坚持问题导向,积极开展自查自纠和立行立改相关工作,着力解决制约营商环境的突出问题。积极改革创新,加强职能部门的沟通协调工作,主动服务企业,完善优化营商环境工作机制,全力营造具有鹿寨特色的良好营商环境。

  随后,调研组一行还实地调研了县政务服务中心的工作开展情况。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波参加座谈。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口