当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 社会事业


感受大好春光 共享运动快乐

我县在中渡镇大乐岭有机茶园举办越野接力赛

时间: 2019-04-23 16:17:58        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者李林洪、覃跃、颜凯、梁佳欣)说到越野赛大家都不陌生,而穿越千亩有机茶园的越野赛又会是怎样一种体验呢?下面,让我们一起分享4月20日在中渡镇大乐岭有机茶园举办的那场别有风味的越野接力赛精彩赛况。

  此次赛事是一次“农业+体育+旅游”的全民健身活动。上午九点半,自治区体育局青少年体育处处长陈以平,县委常委、宣传部部长、副县长陈波和部分嘉宾共同为比赛起跑鸣笛,正式拉开此次越野接力赛的战幕。

  此次比赛为组队进行,每组4名队员(其中至少一名异性),每人独自完成一圈4.5KM距离的越野跑路线,以接力的形式合计完成全部赛程18KM。赛道全程在大乐岭茶园内进行,茶园为南方丘陵地貌,最低海拔164米,最高海拔为286米,单圈海拔累计爬升为219米,为入门级越野赛道,难度适中,因此选手们在奔跑的同时,可以在茶香四溢的赛道上尽情欣赏茶山美景,感受大自然的春日风光,享受运动带来的健康、快乐和自由。

  经过近两个小时的激烈角逐,最终,贵州蒙面人队选手率先冲过终点,以1小时24分03秒的总成绩夺得了本次比赛的桂冠,娱乐跑小分队、SQL-飞跃队分别获得第二、第三名。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口