当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 纪检监察专栏 > 扶贫领域腐败和作风问题曝光


我县通报2起扶贫领域作风问题典型案例

时间: 2019-04-22 16:05:47        来源: 鹿寨县纪委监委      字号:[ ]

1.江口乡江口村党总支部书记莫红光同意村委收受他人财物问题。2012年11月,江口乡江口村党总支部书记莫红光,违反廉洁纪律,违规同意江口村委收受危改户共同出资购买的电冰箱(价值1200元)。2019年1月,莫红光受到党内警告处分。

2.江口乡江口村村民委委员冯云福收受他人财物问题。2013年至2017年,冯云福在协助江口乡人民政府开展危旧房改造工作期间,利用职务便利,多次违规收受危改户送给的财物,金额共计3020元;2012年11月,冯云福在村级管理服务工作中,经手收受危改户共同出资购买的电冰箱(价值1200元)。2019年1月,冯云福受到党内严重警告处分。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口