当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县水利局】县长王轶开展巡河调研活动

时间: 2019-04-15 09:15:06        来源: 鹿寨县水利局      字号:[ ]

  日前,县长王轶在县水利部门人员的陪同下,来到我县洛清江鹿寨窑上村段进行巡河调研。

  王轶询问了鹿寨县开展河长制工作的情况,并详细了解洛清江基本情况,对洛清江河面和水质表示满意。对窑上村的养殖场、江北小区居民排污口进行查看。他指出:河长制工作不但是一项政治性很强的工作,也是涉及到国计民生、保护环境,惠及子孙万代的利好工程,我们一定要抓好相关的整改与落实工作。

  在查看防洪大堤时王轶要求,尽管机构改革职能发生了变化,但在汛期即将来临之际,不因改革忘初心、防汛准备不放松。水利部门要本着对人民群众生命和财产高度负责任的态度,要高标准高来要求做好防汛预防准备。(通讯员卓越)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口