当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


凝心聚力推进重大项目建设

何世恰主持召开鹿寨县2019年1—4月重大项目推进会强调

时间: 2019-04-12 15:58:51        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双、张漓)4月10日,县委书记何世恰主持召开鹿寨县2019年1—4月重大项目推进会,强调全县上下要高度重视,攻坚克难,凝心聚力推进重大项目建设,实现鹿寨经济社会高质量发展。

  2019年我县列为自治区层面统筹推进的重大项目共9个,总投资12.11亿元,柳州市层面重大项目共56个,总投资210亿元,县级层面重大项目共161个,总投资512.94亿元。

  何世恰指出,项目建设是加快经济社会发展的主要推手,全县上下要高度重视,从加快鹿寨跨越发展实际出发,把握当前形势,进一步增强做好项目建设工作的责任感和紧迫感,以项目建设的加速度驱动转型发展加速度,以项目建设的高质量引领经济发展高质量。

  何世恰强调,抓项目就要抓干部作风,要加强分管领导与部门之间的协调,切实转变作风,强化责任担当,履职尽责,攻坚克难,挂图作战,协同推进重大项目建设;要抓项目的短板和弱项,坚持问题导向,着力解决项目融资问题,拓宽融资渠道,为全县项目建设提供资金保障;要分轻重缓急,切实解决好项目建设过程中的征拆补问题,为项目落地建设提供重要支撑;要积极主动谋划,打造出更多好项目;同时,要充分发挥平台公司自身运营、运作重大项目的优势,加快全县工业化和城镇化建设步伐。要强化重大项目的督查力度,确保实现时间任务同步,为完成全年项目建设目标任务,实现鹿寨经济高质量发展奠定坚实基础。

  王轶、陈国斌、袁子强、黄建秋、李大果、马耀洲、林华、韦桂召、陈波、朱燕文、张建华等在家的县四家班子领导参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口