当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会信用体系专栏 > 信用信息 > 工作信息


县人社局召开迎接国家考核保障农民工工资支付工作联席会

时间: 2019-04-11 11:23:41        来源: 鹿寨县人社局      字号:[ ]

  为部署好我县迎接国家保障农民工工资支付实地核查的准备工作,近日,县人社局召开了保障农民工工资支付工作联席会。参加会议有县人社局局领导、各联席单位、行业主管、平台公司相关负责人。

  会议通报了柳州市联席办考核小组对我县保障农民工工资支付工作的检查结果。随后,各单位汇报了对欠薪隐患的排查情况,行业主管部门、各平台公司汇报各工地项目的分账管理、银行代发等指标完成情况及资料台账准备情况。

  本次会议加强了各联席成员单位与各平台公司的联系,及时了解欠薪隐患排查情况,落实我县保障农民工工资支付工作台账资料整改工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口