当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 工业强县


举全县之力开启工业高质量发展新征程

时间: 2019-03-21 09:13:53        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)3月18日,我县召开工业高质量发展领导小组第一次联席会议,县长王轶强调:要把握当前经济发展形式,继续实施“工业强县”发展战略,通过工业发展带动城市发展,奋力开启鹿寨工业高质量发展新征程。

  王轶指出,我县要继续实施“工业强县”发展战略,以“强龙头、补链条、聚集群”为发展方向,打造强有力的支柱产业,培育扶持壮大主导产业。要进一步明确招商引资方向,营造良好的营商环境,引进更多龙头企业,填补现有产业链上的空白,做强产业链优势,夯实基础性工作,为鹿寨工业高质量发展提供强有力保障。

  王轶强调,全县上下要进一步强化“工业强县”意识,把握当前经济发展形式,调整发展定位,通过工业发展带动城市发展;要加强组织领导,为工业高质量发展精准施策,更好地引领鹿寨工业经济沿着正确的方向健康发展;要加强对企业的服务,营造良好的营商环境,落实好“县长接待日”工作,切实解决企业经营过程中的问题和困难;要加快推进重大项目建设进程,加大对重大项目的督查力度,确保重大项目能够按照时间节点如期竣工验收;要加快推进征地拆迁工作,为工业发展提供生产要素保障,举全县之力、共同开启鹿寨工业高质量发展新征程。

  县委常委、副县长马耀洲主持会议,并就我县工业高质量发展工作进行安排部署。县领导张建华、饶冬生、谭梅参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口