当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

兴水利种好树 助脱贫惠民生

时间: 2019-03-14 15:13:06        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者颜凯、梁佳欣、王孝强)春回大地,万物复苏,又是一年植树造林的好时节。3月12日上午,我县组织干部职工在鹿寨山开展义务植树活动,以实际行动为生态宜居鹿寨建设增彩添绿。

  王轶、陈国斌、李大果、朱燕文等在家的四家班子领导与县直各部门、各企事业单位、武警消防官兵共300余人参加了植树活动。

  在植树现场,到处是忙碌的身影,大家分工合作,有的挥锹挖坑,有的扶苗,有的培土,有的给树苗浇水,各个环节衔接有序,干得热火朝天。在大家的共同努力下,当天共种植小叶榕绿化大苗近350株。

  今年,我县植树造林活动围绕“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”这一主题,以实际行动践行绿色发展理念,掀起我县新一轮国土绿化活动高潮,进一步巩固我县生态环境建设成果,促进人与自然和谐发展。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口